草莓社区成年色版下载

文章详情

现场动平衡仪商品简介

日期:2020-05-18 21:23
浏览次数:1310
摘要:
 现场动平衡仪(单通道) 产品型号: EMT370 商品简介:
      现场动平衡仪特性描述] 在现代工业企业设备管理中,振动已成为衡量转动设备运行状态好坏的*重要的指标。专家经验 证明:百分之七十以上的工频振动是由转子失衡引 起的。因此,解决转子失衡,降低设备振动是人们 关心的重要问题。EMT370正是为解决转子失衡问 题,实现对转子做现场动平衡而推出的便携式平衡 仪。它具有平衡效率高(一次平衡可降低振动量达 90%以上,并可多次平衡)、计算功能强、操作简 单、携带方便、现场实用性强等特点,是广大设备 维修人员的得力帮手。 [仪器功能] * 振动分析:仪器可以实时测量振动速度、振动位 移的1/2X、1X、2X、3X工频的振动幅值,从而判断 设备振动的原因,避免盲目做动平衡,做到“先诊 断,后治病”。 * 矢量分解:对任一平衡质量可按自己的意愿进行 分解,以方便在合适的位置安放配重。 * 平衡方法:试重法和影响系数法。 * 数据存储:可存储多达100组平衡数据。 * 数据通讯:仪器提供RS-232C接口,可将存储数据 与计算机通讯; * 软件管理:操作简单的管理软件可以帮您生成平 衡报表并打印报表。 * 进度记忆:动平衡过程按仪器提示步骤进行,退 出或关机后重新进入,仪器就会自动恢复到上次关 机或退出时对相应编号转子所做动平衡的位置,而 不需从步开始。 [技术指标] 振动: * 有效振动信号频带:5Hz-1KHz * 被测振动状态量: 速度信号有效值(VRMS) 位移信号有效值(DRMS) 转频1/2、转频、2X转频、3X转频处速度信 号幅值谱 转频1/2、转频、2X转频、3X转频处位移信 号幅值谱 * 振动状态量测量范围: 速度信号:0.01~204.69 mm/s 位移信号: 0.1~2046.9 um * 测量精度:(5%(2个字 转速: *现场动平衡仪 测量范围:300~20000 r/min * 测量精度:(2‰(1个字 存储:128K字节,可存储100组转子平衡数据 显示: 128×64点阵液晶,中文菜单,带背光 电源: 内置可充电电池,可连续工作8小时;外接5 ~9V直流电源 体积:235 mm×130 mm×45 mm 重量:765克(含电池)现场动平衡仪 [应用范围] 适用于刚性转子如:风机、电机、水泵、砂轮 等旋转机械。

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有AUELY轴承加热器管线定位仪SKF激光对中仪等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!